Купил сабж синего цвета на фучика, с газовыми стойками и опорами того-же производителя, обещали занижение на 20 мм, получил завышение на 30 мм машина 08 похожа теперь на трактор нах, если кто имел дело с этим добром обьясните, можно ли порезать эти пружины и с какой стороны? Хотелось бы услышать отзывы о продукции этой компании.
У меня Кони-спорт и H&R - морда упала а жопа нет - теперь задрана. вот так. и резать нерекомендуют т.к. сказывается на долговечности коней да и как прогрессивки резать - там хрен поймеш с этими кривыми витками.
ЗЫ но рулицца классно - рекомендед.
"...время, когда самый большой риск - не рисковать..." (с)
У меня стояли Эйбах-нах не понравилось-на маленьких скоростях неипичная раскачка идет... выкинул нах их... поставил обычные срезав 2 витка и Стойки Билштайн... ЗЫ:А опоры ты случайно не 10-е ставил???
!!! РАСТАМОЖКА АВТОМОБИЛЕЙ, ГРУЗОВ НА ЛЮБОЙ ТАМОЖНЕ В ПИТЕРЕ, ДОСТАВКА !!!
У меня стояли Эйбах-нах не понравилось-на маленьких скоростях неипичная раскачка идет... выкинул нах их... поставил обычные срезав 2 витка и Стойки Билштайн... ЗЫ:А опоры ты случайно не 10-е ставил???
Да опоры десятые, знаю что на 1см выше, а пружины на 2 см ниже (как мне сказали) Нах, поставлю старые резанные от 12