Жили были три поросенка - Ниф-Ниф, Наф-Наф Нуф-Нуф. Но был еще и четвертый. Он от волка не прятался, домики не строил, а просто ходил по лесу и посылал всех Н*Х
Ещё, если оооочень внимательно присмотреться к обоим фильтрам, то можно заметить (с трудом, но можно) что тот который пропитывается имеет чуть больше поры в ткани, а необслуживаемы - чуток поменьше. Короче можно постараться определить по плотности. Может они складками ещё отличаются?!
короче, резюмируем...... для тех кто не шарит на расстоянии разница не видна...... тока если, взяв в руки, повертеть, заглянуть внутрь, попробовать на вкус, на ощупь, или прочитать на ценнике\упаковке.....
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota
все таки, (сужаем вопрос) у меня есть фильтр, он не пропитан, как мне понять - его надо пропитывать или нет (сравнивать не с чем). Постараюсь сегодня привезти - показать
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.
могу рассказать только про K&N. Если он пропитан и готов к употреблению, то он специфического красного цвета. Непропитанный чистый фильтр должен быть белого цвета. Если он не белого и не красного цвета, то это значит, что его либо пропитывали, но он уже грязный и пора промывать и пропитывать заново, либо, что он не пропитан и уже грязный и его пора промывать и пропитывать заново.
Ещё, если оооочень внимательно присмотреться к обоим фильтрам, то можно заметить (с трудом, но можно) что тот который пропитывается имеет чуть больше поры в ткани, а необслуживаемы - чуток поменьше. Короче можно постараться определить по плотности.
БРЕД! (какого хрена меня потерли???) что значит поры больше/меньше? У нормального фильтра вообще не должно быть никаких видимых пор.
Все баян, вся жизнь баян, и все это БЫЛО! Бабы - тоже баян. Сиськи - не баян! спасибо в постель не намажешь... ой.. не так...на хлеб не натянешь.. хм.. опять не то...