|
108-ой
God
Рейтинг: +0/-0
Расположение: Питер/Кондратьевский/Гражданка
SPEEDMAZDA
|
|
Воздушный фильтр нулевого сопротивления
« : 11 ЭЮп 2003, 12:12 »
|
|
|
[size=18]Я тут озадачился этим вопросом на свою машинку, мне предложили фильтр с работо около 100 бэ, есть варианты подешевли??? Кде купить-поставить, какие варианты???[/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
GanGstaR
God
Рейтинг: +1/-0
Расположение:
|
|
|
|
|
|
|
Vulcano
Full Member
Расположение: Питер-рейсер
|
|
Re: Воздушный фильтр нулевого сопротивления
« Ответ #2 : 11 ЭЮп 2003, 14:29 »
|
|
|
[size=18]Я тут озадачился этим вопросом на свою машинку, мне предложили фильтр с работо около 100 бэ, есть варианты подешевли??? Кде купить-поставить, какие варианты???[/size] Есть и дохуя!
|
|
|
|
|
|
|
|
108-ой
God
SPEEDMAZDA
|
|
« Ответ #3 : 11 ЭЮп 2003, 15:08 »
|
|
|
а какой тебе предложили? Да хз какойто крутой, там нахрен радной убирается и вставляется такая пердь!!! 2 вулан отписывайся пож по существу, флемить можно в о влэйме... А тут нах не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trekzx
God
Рейтинг: +77/-5
Расположение: Питер/Коломяги
ДэйЛ
|
|
« Ответ #4 : 11 ЭЮп 2003, 15:32 »
|
|
|
Вулан я как-то чувака в форуме вместо Драгуса случайно Дранусом обозвал. Прилипло... А по дело - 100 Б это уже должен быть впуск с трубой, думается. или фильтр типа РАИДа.
|
|
|
|
|
f#ck your getr, swallows evo - only SCUBY is foreva!
|
|
|
|
|
|
-ART-
Full Member
Расположение: Питер, Гражданка
|
|
« Ответ #5 : 11 ЭЮп 2003, 20:33 »
|
|
|
Так если это фирменный комплект (именно для твоей машины), так и самому мона поставить (все равно снимать чистить будешь).
|
|
|
|
|
|
|
|
108-ой
God
SPEEDMAZDA
|
|
« Ответ #6 : 13 ЭЮп 2003, 10:13 »
|
|
|
Так если это фирменный комплект (именно для твоей машины), так и самому мона поставить (все равно снимать чистить будешь). Да не там нахрен все радное вырезается и вствляется такая пердь, я как увидел офигел аж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanyok30
Senior
Расположение: Питер
|
|
« Ответ #7 : 13 ЭЮп 2003, 15:10 »
|
|
|
Так если это фирменный комплект (именно для твоей машины), так и самому мона поставить (все равно снимать чистить будешь). Да не там нахрен все радное вырезается и вствляется такая пердь, я как увидел офигел аж. да и еще не забудь - не факт что получишь прибавку может как раз наблюдаться падение мощности
|
|
|
|
|
Ваша честь!! Какого х..я Вы эту лапшу мне на уши вешаете??
|
|
|
|
|
|
108-ой
God
SPEEDMAZDA
|
|
« Ответ #8 : 14 ЭЮп 2003, 11:13 »
|
|
|
Так если это фирменный комплект (именно для твоей машины), так и самому мона поставить (все равно снимать чистить будешь). Да не там нахрен все радное вырезается и вствляется такая пердь, я как увидел офигел аж. да и еще не забудь - не факт что получишь прибавку может как раз наблюдаться падение мощности Да они там именно обещали несколько проценьов мощи прибавить
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanyok30
Senior
Расположение: Питер
|
|
« Ответ #9 : 17 ЭЮп 2003, 01:16 »
|
|
|
Так если это фирменный комплект (именно для твоей машины), так и самому мона поставить (все равно снимать чистить будешь). Да не там нахрен все радное вырезается и вствляется такая пердь, я как увидел офигел аж. да и еще не забудь - не факт что получишь прибавку может как раз наблюдаться падение мощности Да они там именно обещали несколько проценьов мощи прибавить несколько %?? бди!!
|
|
|
|
|
Ваша честь!! Какого х..я Вы эту лапшу мне на уши вешаете??
|
|
|
|
|
|
108-ой
God
SPEEDMAZDA
|
|
|
|
|
|
|
885
Гость
|
|
« Ответ #11 : 19 ЭЮп 2003, 11:41 »
|
|
|
Что ты мучаешься? 100 денег - это хорошая цена ! ( мне бы за так все обходилось ). а по прибавке..... много сопутствующих факторов.... можно начать с атмосферного давления, влажности, t воздуха....
|
|
|
|
|
|
|