На основной форум  
 
 
 
Архив форума!
Только для просмотра и поиска.
 
 
+  Архив форума FreeRace - Санкт-Петербург
-+  Ремонт/Тюнинг/Матчасть
--+  Общие вопросы
---+  Отечественный автопром (Модераторы: Mega-Vlad, RadaR, TiEGER)
----+  Датчик уровня топлива
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Датчик уровня топлива  (Прочитано 12027 раз)
ТуМКА
Club member
God
*****

Рейтинг: +16/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 1476
Расположение: Санкт-Петербург


3sge сдох

Датчик уровня топлива
« : 25 ШоЫ 2005, 10:41 »
 
Ситуация такая.... врет датчик топлива..те показывает типа одно деление что осталось......когда бак пуст уже..
.Лечится ли это как нибудь?
"и всётаки 23му кузову чегото не хватает - как минимум 200 кубиков, пары приводов и турбины "
mrack
God
*****

Рейтинг: +11/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 1582
Расположение: Веселый поселок


Кадетты тоже едут!

Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #1 : 25 ШоЫ 2005, 11:08 »
 
вытащить его из бака и подогнуть шток !
видро 1  Кадет GSI  20XE апгрейдится в 20LET
видро 2  Кадет GSI "Проэкт 13 Моно Эдишен"
Butch
God
*****

Рейтинг: +38/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 2386
Расположение:


Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #2 : 25 ШоЫ 2005, 12:20 »
 
А можно у стрелочки пружинку ослабить....
ТуМКА
Club member
God
*****

Рейтинг: +16/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 1476
Расположение: Санкт-Петербург


3sge сдох

Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #3 : 25 ШоЫ 2005, 14:03 »
 
А можно у стрелочки пружинку ослабить....
А поподробнее..... Tongue
"и всётаки 23му кузову чегото не хватает - как минимум 200 кубиков, пары приводов и турбины "
Butch
God
*****

Рейтинг: +38/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 2386
Расположение:


Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #4 : 25 ШоЫ 2005, 14:53 »
 
А поподробнее..... Tongue
Да лучше хабей на нее...

Ну уж если совсем руки чешутся - снимаешь приборку и пальчикомставишь стрелку на нужное место с некоторым натягом. Только вот место это нужно еще как-то определить.
ТуМКА
Club member
God
*****

Рейтинг: +16/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 1476
Расположение: Санкт-Петербург


3sge сдох

Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #5 : 25 ШоЫ 2005, 15:30 »
 
Да лучше хабей на нее...

Ну уж если совсем руки чешутся - снимаешь приборку и пальчикомставишь стрелку на нужное место с некоторым натягом. Только вот место это нужно еще как-то определить.

Да как бы просто уже два раза оставался без бензина...
"и всётаки 23му кузову чегото не хватает - как минимум 200 кубиков, пары приводов и турбины "
Butch
God
*****

Рейтинг: +38/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 2386
Расположение:


Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #6 : 25 ШоЫ 2005, 15:41 »
 
Да как бы просто уже два раза оставался без бензина...
а лампочка тебе на что? или тоже не горит?
Я вот выкинул бак вместе с датчиками на днях-с....
ТуМКА
Club member
God
*****

Рейтинг: +16/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 1476
Расположение: Санкт-Петербург


3sge сдох

Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #7 : 25 ШоЫ 2005, 15:58 »
 
а лампочка тебе на что? или тоже не горит?
Я вот выкинул бак вместе с датчиками на днях-с....
куя се...бензин не нужен...
"и всётаки 23му кузову чегото не хватает - как минимум 200 кубиков, пары приводов и турбины "
Polyana
Club member
God
*****

Рейтинг: +15/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 1966
Расположение: Питер, Автово

...NoБашенControl...

Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #8 : 25 ШоЫ 2005, 16:09 »
 
куя се...бензин не нужен...
на водород перешел....
Toyota - управляй мечтой, АЗЛК - управляй х.йней!
Орги лохи - это табу ©

Не бойтесь делать того, что не умеете. Ведь любителем был построем "Ковчег", а профессионалами - "Титаник"!
http://vturbo.net/17108
http://a.photofile.ru/album.php?id=1202844
Аce Odinn
Club member
God
*****

Рейтинг: +130/-5
Пол: Мужской
Сообщений: 4617
Расположение: Кировский р-н


Не лезь - покусайу

Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #9 : 26 ШоЫ 2005, 12:28 »
 
... на рапсовое масло ...
Toyota Avensis, 1062 л.с. при 60 000 об\мин , но отсечка на 7200, досадно ...
Butch
God
*****

Рейтинг: +38/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 2386
Расположение:


Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #10 : 26 ШоЫ 2005, 16:05 »
 
Епть, так это вас как лохов барыги на бензин разводят))))
S.M.I.T.H.
God
*****

Рейтинг: +85/-1
Пол: Мужской
Сообщений: 1645
Расположение: CПб. Васька-Выборгский-Фрунзенский.


2.3t 185hp

Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #11 : 31 ШоЫ 2005, 14:57 »
 
кто-нить знает, отчего может скакать стрелка уровня топлива в 99?

Блин, все нормальные люди уже на велосипедную систему перешли, с 72 передачами!!! Evil
Ford Focus II 1,8; MB S-350; SAAB 9-5 2,3t 185 hp.
Dan
Full Member
***

Рейтинг: +9/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 340
Расположение: Питер/Гражданка


Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #12 : 02 РТУ 2005, 08:04 »
 
кто-нить знает, отчего может скакать стрелка уровня топлива в 99?
ответ ищи в вопросе....  потому что это 99!  Buck
tolik2001
Full Member
***

Рейтинг: +2/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 350
Расположение: Пионерская


Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #13 : 14 РТУ 2005, 22:03 »
 
кто-нить знает, отчего может скакать стрелка уровня топлива в 99?


Блин,дык она у всех скачет,тоесть плавает потомучто бензин в баке плещется. Evil
sr16ve
Full Member
***

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 187
Расположение:


Re: Датчик уровня топлива
« Ответ #14 : 14 РТУ 2005, 23:08 »
 
Блин,дык она у всех скачет,тоесть плавает потомучто бензин в баке плещется. Evil
на венгерском щитке не плавает  Smiley Smiley Smiley вернее стрелка и лампа от колебания бензина не зависит
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: