На основной форум  
 
 
 
Архив форума!
Только для просмотра и поиска.
 
 
+  Архив форума FreeRace - Санкт-Петербург
-+  Ремонт/Тюнинг/Матчасть
--+  Общие вопросы
---+  Отечественный автопром (Модераторы: Mega-Vlad, RadaR, TiEGER)
----+  Какие Датчики можно поставить на 099
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Какие Датчики можно поставить на 099  (Прочитано 11462 раз)
sr16ve
Full Member
***

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 187
Расположение:


Какие Датчики можно поставить на 099
« : 14 РТУ 2005, 19:40 »
 
То есть какие датчики можно поставить сразу без постоновки самих датчиков (бред) я имею ввиду купить датчик гейджевский и подключить его без ввинчивания доп железок в подкопотье ....во  Smiley Smiley Smiley Smiley
TiEGER
Moderator
Senior
*****

Рейтинг: +67/-56
Сообщений: 619
Расположение: из интернета


www.shikana.ru

Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #1 : 14 РТУ 2005, 20:24 »
 
термометр,
компас,
датчик освещенности,
датчик давления воздуха
и т.п.
sr16ve
Full Member
***

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 187
Расположение:


Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #2 : 14 РТУ 2005, 20:30 »
 
термометр,
компас,
датчик освещенности,
датчик давления воздуха
и т.п.
как всегда в своем репертуаре  Smiley Smiley Smiley Smiley

остальных просьба писать по существу

или какие датчики мона поставить на карбовый двигатель и какие при этом нужно втыкать в подкапотье
pimple
Club member
God
*****

Рейтинг: +234/-1
Пол: Мужской
Сообщений: 4311
Расположение: streetrace.spb.ru


VPZDU racing team

Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #3 : 14 РТУ 2005, 20:52 »
 
ты бы хоть написал - что тебе конкретно надо.... чтобы дофига приборчиков в салоне, или за двигателем следить?
а датчики и действительно поставить то можно любые, TIEGER полностью прав Smiley
Мечтай как будто будешь жить вечно, живи как будто завтра умрёшь...
V-Turbo                                    кандицанеры
Volvo. For life                       сараи мотанспорт
sr16ve
Full Member
***

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 187
Расположение:


Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #4 : 14 РТУ 2005, 23:03 »
 
ты бы хоть написал - что тебе конкретно надо.... чтобы дофига приборчиков в салоне, или за двигателем следить?
а датчики и действительно поставить то можно любые, TIEGER полностью прав Smiley

поисняю

 давление масла будет работать на стоковом датчике как надо Huh
температура О\Ж на стоковом датчике будет работать нормально Huh ъ
 к чему конектить напряжение бортовой цепи Huh?
SNAKE
Full Member
***

Рейтинг: +4/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 213
Расположение:

Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #5 : 04 бХЭ 2005, 21:40 »
 
поисняю

 давление масла будет работать на стоковом датчике как надо Huh
температура О\Ж на стоковом датчике будет работать нормально Huh ъ
 к чему конектить напряжение бортовой цепи Huh?
Да, эти датчики будут работать со стоковой панелью приборов.
Не пробовал задаваться вопросом, нахрена с приборчиками датчики в комплекте идут?
За каждой большой удачей стоит преступление. (С). Бальзак.

http://vturbo.net/17994
sr16ve
Full Member
***

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 187
Расположение:


Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #6 : 04 бХЭ 2005, 23:11 »
 
Да, эти датчики будут работать со стоковой панелью приборов.
Не пробовал задаваться вопросом, нахрена с приборчиками датчики в комплекте идут?
я просто всегда видел только сами стрелочки так сказать Smiley Smiley Smiley только потом когда покупал обратил внимание на железки  Smiley Smiley
Zoom
Club member
God
*****

Рейтинг: +213/-10
Пол: Мужской
Сообщений: 7508
Расположение: СПб-Юг


http://vkontakte.ru/id242759?76221

Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #7 : 05 бХЭ 2005, 00:33 »
 
я просто всегда видел только сами стрелочки так сказать Smiley Smiley Smiley только потом когда покупал обратил внимание на железки  Smiley Smiley
не парься и купи себе Бортовой Компутер электронный... там будет показывать тебе всю эту ху..рацию...
А для успокоения души поставь себе приборку от 10-ки
!!! РАСТАМОЖКА АВТОМОБИЛЕЙ, ГРУЗОВ НА ЛЮБОЙ ТАМОЖНЕ В ПИТЕРЕ, ДОСТАВКА !!!
Viper2ru
God
*****

Рейтинг: +12/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 1561
Расположение: Приморский р-н


Продвигаю гаражные методы ремона у дилера

Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #8 : 05 бХЭ 2005, 08:46 »
 
С таким подходом неставь себе ничего.
Просто согласись глупо спрашивать как зделать КРД не разбирая движки.
К Каждому прибору идут датчики и работают эти приборы только со своими датчиками. Ничего не прикручивая можно поставить только вольтметр и то надо будет его подключать к сети авто иначе он хер что покажет
У вас автомобили в собственности есть ?
 Да , два
А недвижимость ?
 вот автомобили и есть недвижимость.
---------------------------------------------------
Honda CRX & MMC Galant
sanich
Full Member
***

Рейтинг: +0/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 207
Расположение: С-пб, Юг.

Я - за европейскую школу автодизайна!

Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #9 : 05 бХЭ 2005, 12:37 »
 
к чему конектить напряжение бортовой цепи Huh?
Аффтар жжот. Всем известно, что напряжение бортовой цепи надо коннектить к к глушителю причем только ПОСЛЕ резонатора.
А если серьезно - просто в бортовую электрику. В любое место.
VW Scirocco Mk 2 GT
sr16ve
Full Member
***

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 187
Расположение:


Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #10 : 05 бХЭ 2005, 19:24 »
 
Аффтар жжот. Всем известно, что напряжение бортовой цепи надо коннектить к к глушителю причем только ПОСЛЕ резонатора.
А если серьезно - просто в бортовую электрику. В любое место.

Smiley Smiley мы с тобой по позже посмеемся в месте ок ?  Smiley Smiley Smiley

И для всех я не спрашивал как с датчиков снимать инфу и как они выглядят и как их прикрутить к стойке ...а то что они все работают на оригинальных датчиках узнал не давно но это не значит что человек не знающий этого не сможет воспользоваться информацией от датчиков .

и еще раз хочу напомнить что вы в свое время знали не больше меня ..... и поэтому прошу относится снисходительнее или не отвечать вообще

спасибо
pimple
Club member
God
*****

Рейтинг: +234/-1
Пол: Мужской
Сообщений: 4311
Расположение: streetrace.spb.ru


VPZDU racing team

Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #11 : 05 бХЭ 2005, 20:29 »
 
И для всех я не спрашивал как с датчиков снимать инфу и как они выглядят и как их прикрутить к стойке ...

Спрашивал ты совсем другое Smiley Wink

и еще раз хочу напомнить что вы в свое время знали не больше меня ..... и поэтому прошу относится снисходительнее или не отвечать вообще

попробуй правильнее задавать вопросы Smiley и будет тебе счастье
Мечтай как будто будешь жить вечно, живи как будто завтра умрёшь...
V-Turbo                                    кандицанеры
Volvo. For life                       сараи мотанспорт
Viper2ru
God
*****

Рейтинг: +12/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 1561
Расположение: Приморский р-н


Продвигаю гаражные методы ремона у дилера

Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #12 : 05 бХЭ 2005, 21:12 »
 
Короче только вольт метр можно подключить без датчика. Остальное будет работать только в комплекте с родным (приборовским) датчиком
У вас автомобили в собственности есть ?
 Да , два
А недвижимость ?
 вот автомобили и есть недвижимость.
---------------------------------------------------
Honda CRX & MMC Galant
sr16ve
Full Member
***

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 187
Расположение:


Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #13 : 05 бХЭ 2005, 23:09 »
 
Короче только вольт метр можно подключить без датчика. Остальное будет работать только в комплекте с родным (приборовским) датчиком
Во ура РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ  просто пока эти штуки в руках не держал не видел что они уже в комплекте с датчиками идут  Smiley Smiley Smiley

спасибо
Kent
СТАРТЕР КЛУБА
Club member
God
*****

Рейтинг: +65/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 1478
Расположение: СПб, Приморский


Ватрушки Матарспорт

Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #14 : 06 бХЭ 2005, 13:18 »
 
А что к тахометру нужно что-то еще прикручивать???
pimple
Club member
God
*****

Рейтинг: +234/-1
Пол: Мужской
Сообщений: 4311
Расположение: streetrace.spb.ru


VPZDU racing team

Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #15 : 06 бХЭ 2005, 13:20 »
 
А что к тахометру нужно что-то еще прикручивать???
ну да - проводочки.... ЫЫЫЫ
Мечтай как будто будешь жить вечно, живи как будто завтра умрёшь...
V-Turbo                                    кандицанеры
Volvo. For life                       сараи мотанспорт
sr16ve
Full Member
***

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 187
Расположение:


Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #16 : 06 бХЭ 2005, 21:06 »
 
А что к тахометру нужно что-то еще прикручивать???
не нужно

красный плюс на замок
черный - минус
зеленый - на катуху
белый - на габариты

Так а гауге  Smiley Smiley
Montoya
Full Member
***

Рейтинг: +1/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 217
Расположение: СПб


Re: Какие Датчики можно поставить на 099
« Ответ #17 : 10 бХЭ 2005, 15:34 »
 
например билтемовская температура охл. жидкости будет работать с родным датчиком в голове... т.к. по сопротивлению они(родной и билт. датчики) одинаковы...
так чтА меряйте...проверяйте) только "голову" вовремя подключайте Grin и будет вам СЧАстье)
subaru
Страниц: 1 2 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: